и только после Смерти буду я любить...

Роллинг Стоунз – Смейся, я умер    The Rolling Stones – Laugh, I Nearly Died
http:///vimeo.com/3670827

**Время не лечит: лечим мы сами ЕГО


     * * * * *
                глупенькому мишке

...и только после Смерти буду я любить....
когда уйдёшь из Жизни...Ты, болявый......
я стану вспоминать Любовь...и руки пить
у ласки Вечной и утерянной......напрасно.
тихонько плакать...нежностью томясь...
с разбуженным вдруг Чувством не справляясь...
ведь Ты лишь МОЙ был...жил любя, смеясь
и так ревнуя, злясь и нарываясь
на МОЙ Поток по Встречке.....в лоб... и в грязь -
летели все старания Твои.
НЕТ ЗЛА И НЕНАВИСТИ БЕЗ ЛЮБВИ.


http:///youtube.com/watch?v=OvuDOmNQ6iE Казан егетлэре в Доме никаха Чай-бар Казан , видео



Жизнь - только Глюк.
и всё, что видишь Ты.....
кого мечтаешь выдворить из Жизни -
те и уходят, сделав к Счастью крюк,
столь бесполезный, как ВЕСЬ ПУТЬ. убийствен
в нём каждый шаг...и каждый Вздох силён
лишь тем, что верим...верим...непременно!
суда не ищем, - повторился он
чтобы в тех людях, за которых вены
иные режут......забываясь в сон.
Жизнь только Глюк!
и глючны все Пути....
вот - всё что ищешь, чем болеешь Ты.

.............................


Рецензии