Опять душа роняет слёзы

Опять душа роняет слёзы
О той не сбывшейся мечте,
О наших встречах под берёзой,
Твоей безумной красоте.
Ты помнишь, как тогда шептала,
Что мы любовь здесь обрели,
Как осень тихо догорала,
Рыдали в небе журавли.
Как желтый лист берёзы белой,
Кружась, в ладонь твою упал.
Как резвый ветер ошалело
Листвой опавшею играл.
Но быстро юность пролетела.
Растаял снег укрывший след.
О, как ты, милая, хотела,
Тогда, на всё найти ответ.
Но путь, начертанный судьбою,
Ни кто не в силах изменить.
И я давно уж не с тобою,
И не дано нам вместе быть.
Опять душа роняет слёзы
О той несбывшейся мечте
И вновь кружится лист берёзы,
И мы совсем уже ни те.


Рецензии