Весеннее

Млечна трава, грозой умытая,
Озон породист, как виски.
Что же ты ходишь закрытая? -
Ну-ка вытащи свои сиски!
Пусть они машут размашисто,
Пусть они пляшут ишь как!
Только не говори, что ты старше стала,
И плясать они будут слишком.


Рецензии