Оказалось

"Я выпущу из тебя кишки!" -
Ревёт в телевизоре кто-то.
Мои извечные под глазами мешки
Наполнились страха липким потом -
Неужели правда? Чур меня, чур!
До утра теперь буду зубами клацать:
Оказалось - показывали, как хирург
Настраивается перед операцией.


Рецензии