Падал белый снег

Падал белый снег прямо на лицо
А душа цвела и пахло маем
Ты ко мне пришла через столько лет
Говорят такого не бывает.

Вечер и луна люди за авто
Кто куда спешит, а я гуляю
Главное для нас счастья хоть глоток
В суете про это забываем.

Прав  был, что когда не было тебя
Терпеливо ждал не обвиняя
Все придет само если веришь ты
Ход судьбы в перед не подгоняя.


Рецензии
Мудрые стихи)))))

Ольга Деньгина   02.01.2015 18:14     Заявить о нарушении