Любимому внуку год!!!

Внуку год-вот это радость!
Все проблемы:трын-трава!
Высшая на свете благость
Внук!-Всему он голова!
   Юбилеев в жизни много,
   Внуку год-такой один!
   Он подарок нам от Бога!
   Он и царь,и господин!
Внук-утеха и услада,
Упоенье наших дней!...
Да пошлёт Господь все блага
В жизни благостной твоей!
   Будь счастливым,будь здоровым,
   Щедрым,добрым,озорным!
   Найглавнейшее же слово:
   Всеми нами ты ЛЮБИМ!   23.12.2009


Рецензии