Искус...





Курился жиденький дымок
И пахло хлебом...
Спешил сегодня я домой,
Давно где не был.
А уходил давным-давно,
Не оглянулся...
Сходил с тропы и пил вино,
Воняло скунсом...
Всё было там и страх, и жуть,
Не помнить лучше -
Воспоминания живут...
Ночами - круче.
...И Вот он, рядом уголок,
Причал надежды,
Куда себя я приволок -
Дурней чем прежде.
Не оттолкни, родимый кров -
Молиться стану...
И наколю сосновых дров,
Затею баню
Да смою грязь своих дорог
И дурь былую...
Ты не гони лишь за порог,
В юдоль ночную...
        26.06.14
фото из Инета


Рецензии