Российский кризис..

Рецензия на «Наша жизнь. Не пора ли?» (Евгения Юркина)
 http://www.stihi.ru/2014/12/17/3088

Пока соц.система не измениться,
Бесполезно финансистов менять!!!
Финансисты будут ЕРЕПЕНИТЬСЯ,
Будут умничать,кого то обвинять.
Но себя цивильных оправдывать
И свой карман не забывать..
Днями, годами, веками -
Всё будет регулярно повторяться,
Бедные беднеть,богатые обогащаться
Все будут одно и то же повторять,
Народ надеяться, чего то ждать..
У каждой соц. системы-
Свои избитые темы.
Писаны свои законы,
Возникают свои препоны,
У Капитализма - ЦИНИЗМ,
У Социализма - ИДЕАЛИЗМ..
В реале,пока ж ЦИНИЗМ!!!...
Готовиться ль к страшному,
К неисповедимо-ужасному?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Стра-а-а-а-ашно, аж жуть!!!
:-)))))))))))))))))))))))

Валерий Брусков   29.12.2014 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.