Незаменимость

Карлсон подъедает Малыша плюшки,
Портит его отношения с близкими,
Очень увечит его игрушки,
Выставляя его перед всеми редискою,
Враньём ожиданий томит в квартире -
Вот бы уши ему надрать бы! -
Но Карлсон, скотина, всех лучше в мире
Готовит мальчиков к свадьбе.


Рецензии