Улыбка

Улыбка дарит окружающим тепло.
Улыбка часто согревает нашу душу.
С улыбкой вместе чрез невзрачное стекло
Пройдём мы, преодолевая лёд и стужу.

В столь душном мегаполисе огней,
Среди унылых зданий, отчуждений
Улыбка скрасит серость наших дней,
Улыбка станет спутником общения!

P.S. Для участия в Шестом Всероссийском Конкурсе социальной рекламы (МСЭФ)
Номинация 24 - "Доброта и Милосердие"


Рецензии
удачи в конкурсе !

Алексикс   05.01.2017 09:08     Заявить о нарушении