ИГРА...

ОДНАЖДЫ НЕБОЛЬШУЮ ИГРУ ЗАТЕЯЛ Я,
Я ЛЮБИЛ БЛУЖДАТЬ В ЛАБИРИНТАХ СВОЕГО СОЗНАНИЯ.
О КАКОЙ ИГРЕ ИДЕТ РЕЧЬ, Я ДУМАЮ, ТЫ ЗНАЕШЬ САМА.
Я ГОВОРЮ ОБ ИГРЕ, КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ "СОЙТИ С УМА"…

СЕЙЧАС В ЭТУ ИГРУ ПОПРОБУЙ СЫГРАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.
ЗАБУДЬ СВОЕ ИМЯ, ПРОСТО ГЛАЗА ЗАКРОЙ.
ЗАБУДЬ ЭТОТ МИР, ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗАБУДЬ.
И МЫ ВОЗВЫСИМСЯ НА ВЕРШИНЕ КАКОЙ-НИБУДЬ…

ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ИГРА КАЖЕТСЯ ЗАБАВНОЙ ТАКОЙ.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, Я ПРИДУ ПОИГРАТЬ В НЕЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ.
И Я ПРЯМО ЗДЕСЬ, НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ ТЕПЕРЬ НИКОГДА.
МЫ ПРОРЫВАЕМСЯ, ИЗБАВИМСЯ ОТ КОНТРОЛЯ УЖЕ НАВСЕГДА…

ОДНАЖДЫ Я ЗАТЕЯЛ МАЛЕНЬКУЮ ИГРУ.
И ИЗ ЛАБИРИНТОВ РАЗУМА ВЫРВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ.
О КАКОЙ ИГРЕ ИДЕТ РЕЧЬ, Я ДУМАЮ, ТЫ ЗНАЕШЬ САМА.
Я ГОВОРЮ ОБ ИГРЕ, КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ "СОЙТИ С УМА"…


Рецензии