В день рождения Николаю Черному

Кто он? Он скромен, но без маски!
Прошедший множество дорог,
Познавший жизнь ту, что не сказка,
Проживший множество тревог...

Он не кичится тем, чем может -
Он знает мудрости секрет!
А когда трудно - он поможет,
Так как помочь может поэт.

Поэт - кудесник доброй сказки,
Что грусть и радость сочетает,
Раскрашивая мысли в краски,
И сладость с горечью сплетает...

Не замечаешь, как напасти 
Становятся уже далеки,
Когда к герою проникаясь,
Порой читаешь его строки.

Мне б много написать хотелось
О нем, но не сдержать волнения...
Сегодня  просто день особый!
Сегодня День его рождения! 

Сегодня пожеланий много
Вы примите - не перечесть!
А от себя скажу:  спасибо
За то, что Вы на свете есть!

18.05.2014


Рецензии