Неверность

Маленькая ранка душевная
Не затягивается совсем:
Видел тебя у памятника Героям Плевны -
Ты пребывал в недвусмысленной активации
Своих гомосексуальных схем.
Мало тебе плюшевого разини-Бонифация?
Мало упругого электрического штыря? -
Я ведь думал, что ты - цвет нации.
Я надеялся, что ты - цвет нации.
Но всё зря.


Рецензии