Если господь, даст надежду!!!

ЕСЛИ ГОСПОДЬ, ДАСТ НАДЕЖДУ!!!


Если Господь, даст надежду,
Счастье, в любви обрести!
Значит, нам надо быть ближе,
Вслух говоря, Бог прости!

И говорить, ради счастья,
Наша любовь горяча!
Мы, ощущая поддержку,
Верим, в надёжность плеча!

Верим и любим сердцами,
Души, от счастья горят!
Мы, принимаем рассветы,
Радость пришла, во сто крат!

Наша судьба быть, нам вместе,
Слово люблю, говоря!
Помнить, что свет помогает,
Богом дана, нам заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии