Лесное новоселье

Под сосной с утра веселье –
у медведей новоселье.
Новоселам на банкет
волк принес большой букет,
заяц - две больших морковки,
крот – конфеты в упаковке,
белка – яблоки для всех,
чтоб сопутствовал успех.
Добродушный бурундук
захватил с собой сундук.
Принесла соседям лиска
позолоченную миску.
Все собрались - под сосной
ждут давно тебя со мной.
Поспешим, но к новоселью
что захватим для веселья?

      ***


Рецензии