мужчины, как дети

Ты чего погрустнел? Я не слышу улыбки!
Где настрой боевой, где та радость в глазах?!
Ну и что! Ну бывают у всех же ошибки!
И теперь после них жать на все тормоза?!
Прекрати причитать, изводить "ну а если..."!
Что за глупость? Ты помнишь, неделю назад
Ни минуты не мог усидеть ты на месте
И фейерверком огней искрился твой взгляд!
Ой, говорят же ж "мужчины, как дети"...
Мне, наверно, давно надо было понять
Это и еще то, что теперь мы в ответе
За всех тех, кого взялись к себе приручать.


Рецензии