Субботний вечер

В сети мимимишные котики
И заморское солнце.
Мама ушла принимать наркотики -
Может, к утру вернётся.
А подруги зовут - в кино, в кино
Про животных, но это лишнее:
Я сама животное, и оно
Вовсе не мимимишное.


Рецензии