ИЗ КОЖИ

Вылезти из кожи стараюсь,
Чтоб войти, в Новый Год без долгов!
Через силу, безмерно напрягаюсь -
Но на пути столько, встречаю углов?!

Не знаю, как перешагнуть этот рубеж 
И не упасть козлу на рога?!
На пути встаёт столько невежд -         
Не нажить бы в виде Деда Мороза врага!
(ГОД КОЗЛА-2015)


Рецензии