Кот - книголюб

Мой пушистый котик Васька
Очень любит слушать сказки
И ему совсем не лень
Слушать сказки каждый день.

Хоть на завтрак, хоть к обеду,
Хоть во вторник или в среду,
Я когда ложусь в кровать -
Васька просит почитать.

Каждый день теперь забота:
Хоть читать и не охота,
Но приходится - коту
Отказать я не могу.

    ***


Рецензии