Песнь коллективу на музыку песни Замечательный сос

Мы работали, кипели
Ежедневно, целый год,
Чтобы детки наши ели
Вкусно, быстро, без хлопот

Все трудились словно пчелы
На работу в снег и в зной,
Чтобы детсады и школы
Наполнялися едой!

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

Кто с закупками бодался,
Кто контракты заключал,
Кто по школам вечно шлялся,
Кто на всех на нас кричал…))

Бухгалтерия сверяла
дЕбет с крЕдитом, зЭ/пЭ
Сисадмины проверяли
Прокси сервер на компЭ…

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...


На складах велись дебаты
Груз какой, куда везти
Громко слышались цытаты*
Прям с утра, часов с шести…

Несмотря на форс-мажоры
Доставляли точно в срок,
Чтобы малыши – обжоры,
Успевали на урок.

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...



В общем, год был продуктивный
И богатый на дела.
Весь наш коллектив активный
Поработал на ура!

Так поднимем же бокалы,
За победу, за успех!
Чтобы лошадь убегала,
Одарив подковой всех!


Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...


Рецензии