Мой уголок

Мой уголок во дворике;
нарциссы и тюльпаны,
скамеечка со столиком,
рябины, куст желанный.

Как мне легко здесь дышится.
Быть может воздух чище.
Листва едва колышится
и настроений - тыщи.

Здесь бродит что-то странное.
Наивное, родное.
С кровоточащей раною
и будто, наземное.

Здесь что-то просыпается,
в душе мой измученной
и с вечностью встречается,
как бы река с излученой.

В покойной сей беспечности.
В кричащим сим безмолвие.
Видны мои погрешности.
Они разят, как молнии.

И я сижу за столиком.
Гляжу на куст расстеренно...
Мой уголок, во дворике,
где жизнь, моя, потеряна.

     19.04.2013.


Рецензии