Живи, для чего еще жизнь нужна?

Живи в мире фальши и лжи,
Живи и воздухом грязным дыши,
Живи и просто на мир не смотри,
Живи, где люди как черти страшны.

Живи, у тебя есть друзья,
Живи, вспоминая старые времена,
Живи, закрывая на будущее глаза,
Живи, смотря на все с высока.

Живи, убивая новые дни,
Живи, минуты считая до смерти,
Живи, не веря в реальность судьбы,
Живи, чтобы воплотить мечты.

Живи, сделай мир лучше,
Живи, ведь уже не будет хуже,
Живи, забывая о стуже,
Живи, ища отражения в луже.

Живи, не забывая мечтать,
Живи, учись помогать,
Живи, не смея за Бога решать,
Живи, ты сможешь сам все понять.

Живи, мир изменится лишь для тебя,
Живи, чтобы познать все краски огня,
Живи, чтобы манила глубина,
Живи, для чего еще жизнь нужна?


Рецензии