Лягушонок Кваня

Кваня – глупый лягушонок,
Цаплю увидал спросонок
И воскликнул: «Ух, ты, ух!
Не встречал таких лягух, -
Длинный нос и ноги тоже
На тростиночки похожи...»

Прячься, Кванечка, в болото,
Если жить тебе охота,
И не вздумай подходить
К тем, кто может проглотить.

      ***


Рецензии