Как это странно- о любви...

Как это странно — о любви, когда уже внуки,
Когда весна отцвела, а в сердце разлуки.
И дети,  как ни крути  -  взрослые люди
А счастье было уже и больше не будет.

Наверное  поздно о любви? Надо бы раньше.
А годы  вдаль унеслись - что будет дальше?
И вроде поздно мечтать- времени мало
Но все же  можешь летать- душа не устала.

А может все ж о любви? Пусть растут внуки,
И пусть касаются плеч трепетно руки.
И  снова пишешь стихи как в восемнадцать.
Ну, что  ж, давай о любви, нам  ли стесняться.

                18.03.14


Рецензии
Какое пронзительное стихотворение!Осень жизни,осень любви...

Олег Зайцев 4   24.12.2014 08:29     Заявить о нарушении
Осень жизни -да, но любовь-это всегда весна в душе, даже зимой под новый год.

Инна Шеляк-Шелевская   24.12.2014 12:20   Заявить о нарушении