White Peter Black

Что ты делаешь- плачешь или смеешься?
Говоришь навзрыд или молчишь взахлеб?
То идёшь навстречу,  то вдруг назад несешься,
То ласкаешь нежно,  то головой об лёд.

Ты плетешь стихи и слагаешь песни,
И в глазах твоих бездонная глубина
Уходи,  останься,  умри,  воскресни
Переполни чашу или выпей до дна.

Ты один такой в этой всей Вселенной,
Взгляд все скажет лучше каких-то слов...
Ты такой различный и неизменный... 
Чёрный день и белая ночь без снов.


Рецензии