Ну, наконец, зима пришла

 
Ну, наконец, зима пришла,
Снежку подбросила слегка.
Прикрыла грязные дела,
Но всё ж, по-прежнему, мягка.

Теперь мы встретим Новый Год,
На лыжах, санках и вперёд.
Повеселимся от души,
Ты ёлку покупай, спеши.

Красу лесную наряжай,
Вопрос с подарками решай.
И настроенье не теряй,
А только множь, и умножай.
 


Рецензии