я тебя не пойму

Никогда я тебя не пойму,
Сколько бы я ни старалась.
И я тобой не понятой умру,
Ведь нить уже оборвалась!

Остались только серые дни,
Да глухая пустыня в душе.
А друзья? Ушли в даль они,
Их не вернешь уже.

Нам с тобой было так хорошо
В нашем домике тепло и уютно,
Но это время прошло,
Припоминается оно мне уж смутно.

Я ведь предвидела этот конец,
Его я не остановила,
Сама ты залила в меня свинец,
Хоть я тебя об этом не просила!

Теперь жалеешь ты, я вижу,
Слаба ты, я тебя прощу.
Да, знай, я тебя не ненавижу,
Я тебе прощением мщу!


Рецензии