Напиши мне несколько теплых слов

Напиши мне несколько теплых слов.
Издалека. Из души достань.
Напиши. Улыбаюсь – не будь так суров –
искалеченной нежностью кривятся уста.

Напиши мне что-то, просочись теплом.
Распахнуты двери моей души,
а ты печально стоишь за стеклом
и царапаешь ножиком на раме шифр.

Напиши! Улыбаюсь сквозь сотни лет.
Изысканной страстью наряд мой расшит.
Мерцает. Томителен нежности свет
в сырой конуре твоей грустной души.

Всего лишь два слова, таинственный друг!
Осень царапает ножичком грудь.
И скован наряд мой заснеженный вдруг…
от этих разлук. Напиши что-нибудь…

29.10.14


Рецензии
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО

напиши мне письмо мелким почерком
или просто записку пришли
распишись ты красивым в ней росчерком
от тебя ко мне мысли дошли

Леонид Матяс   23.12.2014 17:42     Заявить о нарушении