Все сложится...

Все сложится...я знаю, верю, я хочу
Ведь для любви нет слова: НЕВОЗМОЖНО
Преодолею, Обойду, перелечу
Пусть все пугают - это очень сложно.

Все сложится...ты слово это дал
Тебе я верю клеточкою каждой
Ты обещанье сдержишь, ведь сказал:
Все сбудется...любовь придет однажды.

Все сложится...мы это заслужили
Всю нашу жизнь с тобою вместе шли
Пусть в прошлом, нас с тобою разлучили
Для будущего мы себя нашли.

Все сложится...не может быть иначе
Судьбою счастье наше нам дано
Все это очень много для нас значит
И будет это, ведь оно нам суждено.
(Е.В.А.)


Рецензии