В лицо вам правду говорить!

Скажите люди ,кто мне может запретит любить?
Кто запретит мне правду говорить?
Не те ли ,кто всю жизнь ,как крысы по углам
Бояться и пищат от зависти ,в след нам.
Скажите мне, кто может мне сказать ,
Что был любим и любит что опять?
Что был свободен и гордо над землей
Шел над толпой и над людской молвой?
Скажите мне, в чем счастливы порой
Вы-судьи мне? Вы, что идете в след за мной.
Вы старики с прогнившим телом и душой,
Без чувства чести над собой.
Я в жизни не боялась ничего
Лишь только Бога , Бога одного!
Молясь с младенчества до радуги и звезд
Преград мне не было. Ни ворогов ,ни верст.
Всему есть время у меня-
И мести ,и любви.И это все судьба моя.
Свою судьбу попробуйте слепить
Не из чужой и научитесь жить.
Никто не сможет мне запретить любить
И запретить в лицо вам правду говорить!


Рецензии