Special Service

Энтропия как ветер - c годами крепчает больше:
Камень крошится пылью, и вихри взметают снег...
Осторожно ступаешь ты, мой Ассистент-настройщик,
Аварийно-спасательный, срочный мой Человек.

Грянут молнии-бури, настройки собьются снова,
Оборвутся на линии звонкие провода,
Но ты помнишь начала и чтишь высоко основы -
Ты не прочен, не вечен, но будешь служить всегда.

Твоя смерть - это смена погонов, военной формы,
Твой приказ на другие миры и на новые времена...
Возвращаешь баланс и приводишь систему в норму -
Ч.т.д., Ассистент, теорема опять верна.

7 декабря 2014 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии