Демон иль Ангел мир сотворит?

-Жизнь - это сказка, жизнь лишь игра?
Ха, не смешите меня, Господа!
Когда Ваши жизни начну забирать,
Вы будете мир весь проклинать.

-Жизнь это сказка, жизнь лишь игра,
Посмотри, у каждого роль здесь своя,
Кто-то мир наш с тобой оскверняет,
Кто-то берет и ему помогает.

Сказку рисуют здесь люди свою,
Они не разрушат чужую мечту,
До последнего верят, что в Рай попадут,
Просто боятся, что черти убьют.

-Жизнь не игра, они все здесь умрут,
Второй раз сюда не войдут,
Игру есть шанс переиграть,
А здесь остается лишь пропадать.

Сказка лишь радость и счастья всегда,
Грусти не знают и своего палача,
Жители сказки очень сильны,
Люди же жалки и противно слабы.

-По твоим законам живут лишь глупцы,
От этого они и противно слабы,
По моим же проходит суета городская,
Люди живут никому не мешая.

-О чем говоришь!? Ты туда посмотри,
Там убивают и тонут во лжи,
Где же там сказка, где же игра?
Они просто рушат все день ото дня.

-Посмотри же туда, там рисуют цветы,
Там кипит жизнь, от нее не уйти,
Музыка льется из каждого дома,
Счастье живет у чьего-то порога.

-Нечего нам здесь с тобою решать,
У меня есть тьма мне с ней и играть,
Ты же Создания света дневного,
Рисуй свои сказки для сердца родного.

-Нам друг друга никогда не понять,
Остается мириться только и ждать,
Чье же слово здесь победит,
Демон иль Ангел мир сотворит?


Рецензии