Твое Тело хранило Любовь

Твое  Тело  хранило  Любовь.
Как  Анафора ,  свитки Стабильности.
Я  лелеял и  Пестил  Покой .
И  Надежды  в   периметре  Мирности.

Ты  открыла  Ворота  Врагу.
Затаившись  в  Пространстве Неверности.
Потеряла  контроль и  Судьбу.
Всё  разрушила . Клятвы  и  Верности.

Проходным  стал  наш  Дом  и Постель.
Охладели Мечтания  и  Прелести.
Ведь  Любовь  ,  как  продукт  Скороспел.
Её  губят Привычки  и  Ревности..

10.12.2014


Рецензии