Не играй в прятки

Тебе приятно посмеяться надо мной?
Не при холодной, ледяной волной,
Тебе я подчиняться без оглядки
Не собираюсь, не играй здесь в прятки.
Эмоции перехлестнули через край,
А ты что думал, у меня здесь рай?
Создай условия, люби и наслаждайся,
А рядом человек, не забывайся,
Старайся, чувства нежно береги,
Ведь мы с тобой друзья, а не враги.
А где образование, культура,
Прочитанная где литература?
Деремся запросто, за глупый слог,
Дружок, пора нам вынести урок.


Рецензии