Власть

Всегда в "ежовой рукавице",
Держал людей - правитель!
Ведь поклонялся он Деннице,
А дьявол - искуситель!

Власть людям сатана дает-
Любую в этом мире!
И патриарх, как царь живет,-
В хоромах, не в квартире!

И президент от сатаны!
Бездушны депутаты!
И во главе любой страны-
Не люди - аппараты!

Нас раньше вешали они,
Казнили и пытали!
Чтоб мы считали наши дни,
Трудились, не роптали!

Теперь нам нагоняют страх,
Через экран и монитор!
То зомби, мертвые в кустах,
То отказал в горах мотор...

Пугают нас войной сейчас!
Военный в черной маске,-
С телеэкрана каждый час,
Рассказывает сказки!

       23.12.14.


Рецензии
какая трогательная фотография

Юрий Войнов   23.12.2014 08:47     Заявить о нарушении