Одумался

Решил попробовать слезу овечью -
Поймал овцу и связал между строк.
Попытался ей нанести увечье,
Но не смог:
Овца - она же такая добрая,
Она подобрей иных людей,
И ежели кто на овечку коброю -
Тот злодей!


Рецензии