наслаждение

Ура!!! Мы вместе.
Дыхание часто.
И пульсы бьются в унисон.
Движенье рук,
Скольжение по коже,
О боже, как же хорошо!!!
Касанье губ! Я растворяюсь!
И мы сливаемся в одно.
Одна постель,
Одно изнемождение.
Ночь  близится к утру.
Я прикасаюсь, я целую.
Люблю тебя всего!
И вот, я засыпаю!
В обьятьях ночи
И наших чувств с тобой!!!


Рецензии