Не стоит напролом

     Не стоит напролом

  Сердце страстями разрывает
  У тех, кто суть не знает!
  Построй сначала мир!
  А уж потом - на пир!

  Не стоит напролом,
  "Зашибёт бревном"...
  Поэтому тихонько!
  В ночи... и к цели... звонко!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.