Я сегодня встал утром рано

Я сегодня встал утром рано
Посмотрел в окно и задумался
Мои думы такие грустные
О берег жизни бьются и разливаются
Например вот чиновники  в Думе заседают
У многих у них всегда думы грязные
Обьяснить постараюсь доходчиво
Люди всех их конечно знают
Например как законы они утверждают
И как махинации финансовые совершают
Возводят дома коровники строят
А чиновники проныры  в это время 
В финансах лазейки находят
А народы простые дела делают
Строят дома коровники строят
Госконтроль ведь за ними не смотрит
Что на работе своей они делают
Они сидят просто в Думе
И за сто тысяч штаны просиживают
А их избирал ведь российский народ
Почему же он должен терпеть такой гнет
И почему он чиновник так богато живет?
Не потому ли что с народа он большие налоги берет?
И почему Президент допускает что росиский народ его
В нищете  много лет проживает и прозябает
И это ли не бессовестно кощунство обман
Почему зарождается в нашей России такой жадный бессовестный клан


Рецензии