Отец и старый дед мороз...

Отец и старый дед мороз слились
В одном - в родном, любимом!..
Спросил ребёнок маму : "Кто он?!"
ОТЕЦ:
- "Я - старый дед, пургой хранимый.
Из далека к тебе летел на санях
с троицей в упряжке.
А ты, я знаю, захотел
Mорскую тёплую тельняшку?"
МАЛЬЧИК:
- "О, да! Я выучил стишок!"
ОТЕЦ:
- "Чтоб с чувством, с толком,
C расстановкой!.."
(Мелькнёт у "деда": "Мой сынок!"
          А сын стишок читает, громко)
ОТЕЦ:
- "Как хорошо,  держи, внучёк,
Ты удивил меня сегодня!..
Я к вам приеду через год.
За стол присядьте новогодний!
Меня другие дети ждут!
    Пора дела вершить земные!
           Осталось несколько секунд!
                Всех С НОВЫМ ГОДОМ,  дорогие!"


Рецензии
Чудесные, добрые, милые строки!
Спасибо!
Удач!
С уважением

Петр Лобузнов   05.03.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам:)

Анна Гуд   08.03.2015 18:51   Заявить о нарушении