зимой

Ночью лес покрыт весь тайной,
Жутко,одиноко в нем,
Кажется за елью дальней
Кто-то прячется тайком.
Ведь зимою волк голодный,
Ночами кружит по лесам,
Ему не страшно ночью темной,
Он рыщет пищу по следам.
А над лесом диск-луна,
Месяц полу-сонный
Отражает по полям
Грустный свет холодный.
Тихо,тихо все вокруг,
Не шумит и ветер,
Только хрястнет гулко сук
От мороза где-то.


Рецензии