басни

Не надо верить бабьим басням,
Что угнетает кто-то их.
Мы верить женщинам не станем,
Бабищам верит только псих!

Не угнетают баб, не верьте!
Вот дело в чём - они глупей!
Природные законы эти
Мужчина, уяснить успей!

Глупей они, злей и коварней!
Лишь разрушения талант
Основа бабских всех деяний,
Все зло они всегда творят!

Поэтому поздравить надо
Если в семье родится сын,
Ведь это от судьбы награда!
Пора рожать одних мужчин!


Рецензии