Обыкновенная чернуха

Экспромт на
«Ты обещала мне любить до гроба..
Теперь, что мне в еду кладёшь - смотрю я в оба».
                Алексей САРКЕЛОВ
      * * *

Ты обещала, – получай,
Я после смерти дарю рай,
Хоть нам в гробу немного тесно,
Но как экстазно и прелестно.

Здесь нету пошлости ни грамма, -
Достойная Шекспира драма!
Любовь в натуре без конца, -
Стучат об крышку два яйца.

Не повести печальнее на свете,
Чем о любви в гробОвом кабинете.
Мрак, подземелье, Ты и тишина,
Ну, улыбнись.. Иди скорее на…)
               
Ну, вот обычная чернуха,
Залезла сразу в оба уха,
Гробы, скелеты и Любовь,
Не хочешь в глаз, грызи морковь,

Диета, трупы и опарыш, -
Любимый дорогой товарищ…
И я тут был, стишков родил,
Талант чернухой погубил,

В гробу имел в фантазиях кого-то, -
Короче – Школа Идиота,
Прошёл все классы, коридоры,
Все надписи на всех заборах,

Сам в туалете написал,
Что я здесь "творчество" искал,)
Пройдёт зима, пройдёт и Это, -
Для всех наступит... Конец Света!)))


Рецензии