Висят оборванные всюду провода

Висят оборванные всюду провода
То тут, то там лежат,упавшие столбы
Не выдержав,всей массы намерзающего льда
Ломаются деревья и кусты

Аллейки и дороги,превращены в катки
Всем тяжело,водителям и пешеходам
Лишь,детворе,сменившей обувь на коньки
Большая радость на зло всем непогодам
7 12 10


Рецензии