Неизбежно

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой можно выйти, из которой можно выйти.
Из которой можно выйти.

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой можно выйти, да, покамест можно выйти.
Да, покамест можно выйти.

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой можно выйти, но уже не можно выйти.
Но уже не можно выйти.

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой можно было выйти, можно было выйти.
Даже можно было выйти.

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой можно было выйти, было можно выйти.
Было тоже можно выйти.

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой ну уже никак не выйти,
Ты архонт-гидрант, архонт-гидрант,
Архонт-гидрант, архонт гидрант,
Архонт-гидрант, архонт-гидрант,
Уже никак не выйти.

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой можно было выйти, можно было выйти,
Выйти было можно, можно выйти было,
Было можно, было можно, было выйти выйти можно.

И неизбежно возникает ситуация такая,
Из которой выйти можно, выйти можно, выйти можно,
Только было-было-было, только было-было-было,
Только было можно выйти, было можно, можно выйти.

И неизбежно возникает можно было, только можно,
Можно выйти, только было, только можно было выйти,
Выйти можно было только, было выйти только можно,
Можно-можно, только-только.

И неизбежно возникает можно-можно-можно-можно,
Если ты еще не только, если ты еще не было,
Если ты еще не этот вот архонт-гидрант, архонт-гидрант,
Архонт-гидрант, архонт-гидрант.

И неизбежно возникает можно было можно выйти,
Можно выйти, можно было, можно только, выйти можно,
Только можно, только выйти, выйти было, выйти было,
Выйтибыло, выйтибыло.

И неизбежно возникает вот такое выйтибыло,
Вот такое выйтибыло, вот такое выйтибыло.
Вот такое выйтибыло.

Да, такое выйтибыло, растакое выйтибыло,
Дватакое выйтибыло, тритакое выйтибыло.
Тритакое выйтибыло.

Выйтибыло выйтибыло выйтибыло выйтибыло
Выйтибыло выйтибыло неизбежно происходит.
Неизбежно происходит.

И неизбежно происходит выйтибыло происходит.
Выйтибыло происходит. Выйтибыло происходит.
Неизбежно неизбежно.


Рецензии