00230 Красавица Зима

Зимушка – красавица,
Косоньки твои,
Так блестят на солнышке.
При утренней заре.

Нежная, морозная,
Со вьюгою дружна
На тройке белоснежной,
Тропинки замела.

Дружишь ты с метелью,
С девицей пургой
И они кружатся,
Со снежной ребятнёй.

А Дед Мороз, твой дядюшка,
Реченьку сковал,
На мосту, на ставенках,
Сосульки разбросал.

Как же всё красиво!
Как же всё мило!
Под снежною вуалью,
И весело, легко.

24.01.07(22:19)


Рецензии