Скажи...

Что в этой жизни прекрасно?
Скорее скажи.
Только по звездам, на кофе и картах
не ворожи,
Много бывает на свете прекрасных
вещей,
Вот улыбнулся прохожий и ты стал немного
добрей.
Солнце пригрело, весной зазвенела
капель,
Лето пришло, разлилась соловьиная
трель.
Травы зеленые, яркие краски
цветов
Обворожительны, ты с соловьем петь
готов.
Ночь наступает и видно сияние
звезд,
Сколько  волнения и поэтических
грез.


Рецензии