Армия

Вот решил парнишка служить не идти.
Пусть другие служат,дураки они.
Лапа у парнишки у врачей была.
Есть родня в психушке,выручит она.

Справку ненормального быстро получил.
И от службы в армии парень откосил.
Живёт припеваючи,папа,мама есть.
Ну а гдеж достоинство,совесть да и честь.

Про это не думает,весело живёт.
У него беспечьного всё к нему идёт.
Взрослые решили его удивить.
Вольвочьку на праздник ему подарить.

Вольвочьку купили,права не дают.
Справкой из психушки в нос ему суют.
Вот его машина в гараже стоит.
Он со своей справкой у окна сидит.

А пошёл бы в армию годик отслужил.
И ограничений бы не получил.
Просто и спокойно,получил права.
И пдаль до полика выжимал тогда.

Что сейчас парнишке в армии служить.
Это Гренадеру в кустики сходить.
Вот тогда служили,лет по двадцать пять.
Вот тогда бы можно справку психа брать.
     02.09.2013г.     23:21.


Рецензии