Больница... Старая палата...

Больница...Старая палата...В углу от ржавчины потёк...
У стен холодных в цвет салата на койках пятна белых щёк...

Все мысли-совести уколы.Из слов осталось "Врач", да "Бог"...
Ночьное шарканье по полу со стоном чьих-то слабых ног...

Надежды здесь смешались с болью...Тут жалость-корысти сестра...
Крахмал подушек в вместе с солью от слёз, что лились до утра...

Остаток мира-сжатый в стенах далёкий белый потолок...
И жизнь по капельнице в вену... Стекает... Подводя итог...

ЮМА


Рецензии