Мой край

Чудесный край, где я живу,
Наполнен радостью, любовью.
Красоты дивные природы
Открыты взору моему.
Царит блаженство ярких красок,
А в воздухе кружится сон,
В котором буйство разноцветных красок
Слилось в очарованье сомн.
Души порывы мимолетны,
Что превращаются в века,
В которых счастье верхней ноты
Звучит с восторгом в небесах.
Прекрасно все, что возводилось
И будет совершаться впредь,
Мой край становится красивей,
Объемней силами людей.


Рецензии